当前位置:主页 > 图书馆 > 资源推荐 >

关于开通《广播影视行业知识服务平台》试用的通知

来源:其他 图书馆 编辑:图书馆 发布时间:2017-03-20 点击数:

《广播影视行业知识服务平台》已在图书馆开通试用,欢迎广大读者使用!
试用时间:2017年3月20日至2017年5月8日
试用地址:http://media.cnki.net/
《广播影视行业知识服务平台》
是专门服务于广播影视专业用户个性化知识需求的知识资源服务平台。
    该平台结构为“一网五库”:
    1. 广播影视战略新闻网:全面、深度、及时传播国内外广播影视行业的最新动态与发展趋势,从多个维度向行业内读者推送个性化的业内情报,支持学习与创新;
    2. 《广播影视发展战略知识库》:为单位领导提供政策法规、产业规划、行业报告、科技动态等决策参考知识;
    3. 《广播影视产业技术知识库》:提供产业技术创新服务,供技术团队了解掌握最新的卫星通讯技术、存储技术、多媒体技术、3D、传媒APP等信息;
    4. 《广播影视产业业务知识库》:为其个人职业发展提供借鉴素材和学习资料;
    5. 《广播影视经营管理知识库》:辅助部门日常管理和制度创新;
    6. 《广播影视学习知识库》:涵盖科普、文艺文化、财经、体育、娱乐类期刊报纸,用于拓宽师生知识面、树立价值观、培养人生观、激活创造力,提升师生综合素质、创新能力。
 

栏目导航

地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205

Copyright 2014, 版权所 有 lib.whmc.edu.cn.网站维护:武汉传媒学院图书馆