当前位置:主页 > 图书馆 > 公告通知 >

关于变更“借阅图书逾期处理规定”的通知

来源:其他 图书馆 编辑:图书馆 发布时间:2016-04-01 点击数:


各位读者:
图书馆为保护大多数读者的权益,保障图书的正常流通,现对“借阅图书逾期处理规定”作以下变更:
一、原定对未能在规定日期之前归还图书的读者,按0.5元/册/天标准收取滞纳金,10元封顶;现变更为——对未能在规定日期之前归还图书的读者,将按0.1元/册/天标准,根据实际天数收取滞纳金。
二、请各位读者在2016年5月1日前归还超期图书,图书馆将按原规定收取图书滞纳金。
三、新规定自2016年5月1日起执行。
 
温馨提示:2016年4月18日—4月23日读者服务周期间,将免收图书滞纳金。
请各位读者相互转告!
                                             
                                              图书馆
                                            2016年4月1日

上一篇:2015年度“阅读之星”获奖名单
下一篇:没有了
栏目导航

地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205

Copyright 2014, 版权所 有 lib.whmc.edu.cn.网站维护:武汉传媒学院图书馆