当前位置:主页 > 图书馆 > 公告通知 >

关于开通《龙源人文电子期刊阅览室》试用的通知

来源:其他 图书馆 编辑:图书馆 发布时间:2014-09-10 点击数:

各位老师、同学,大家好!《龙源人文电子期刊阅览室》已在图书馆开通试用,欢迎广大读者使用!
试用时间:2014.9.1—2014.11.30
试用地址:http://hbgx.vip.qikan.com/
数据库简介:
《龙源人文电子期刊阅览室》以收录国内出版的人文大众类期刊进行数字化出版为资源特色,到目前已经收录了3000多种人文大众类名刊大刊,这些期刊都是从全国发行量最大、传播面最广、影响力最强的期刊中遴选出来的,在此基础上根据社会大众读者的阅读习惯及刊物特性划分为“时事政治、党史党建、管理财经、现代文学、综合文化、综合艺术等”九大类,这当中既包含了《新华文摘》《三联生活周刊》《南风窗》《财经》《青年文摘》等以文制胜的期刊,也包括如《中国国家地理》《大众电影》《大众摄影》等以图悦目的杂志,更有文学类期刊四大名旦《十月》《当代》《收获》《人民文学》尽收其中,都是读者喜闻乐读的杂志。
与纸版内容同步,更新及时,持续服务。期刊社向龙源直接提供数据,可以在纸版面市的同时就看到全文电子版。
丰富多彩的阅读形式:包括整刊版、专题版、原文原貌版、语音版、手机移动版、四种阅读形式,为读者凝构一个多版本立体化的阅读服务。 

栏目导航

地址:武汉市江夏区藏龙岛凤凰大道2号 邮编:430205

Copyright 2014, 版权所 有 lib.whmc.edu.cn.网站维护:武汉传媒学院图书馆